Tagliatelle all`uovo 250g Rustichella, Italien


Tagliatelle all`uovo 250g Rustichella, Italien

 

Kochzeit beträgt vier bis sieben Minuten. Die Tagliatelle sind 6 mm breit und der Klassiker unter den Bandnudeln. Nicht zu unrecht, da keine Bandnudel so vielseitig einsetzbar ist. Egal, ob zu stückigen Tomatensaucen oder Steinpilzsahnesauce.

 

Zutaten:

Hartweizenmehl, Vollei 37,1%

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Zubereitung

Kochzeit: 4-6 Minuten

5,50 €

2,20 € / 100 g
  • 0,3 kg
  • leider ausverkauft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
1.603 kJ
383 kcal
Fett
4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,25 g
Kohlenhydrate
68,5 g
davon Zucker
1,7 g
Ballaststoffe
2,5 g
Eiweiß
15 g
Salz
0,013 g