Pasta & Risotto aus Italien


Spaghetti von Rustichella, Italien 500g

Klassiker

Die Übersetzung der bekanntesten italienischen Nudelform bedeutet so viel wie „kleine Schnüre“. Mit ihrer rauen Oberfläche eignen sich diese Spaghetti besonders gut zur Aufnahme von leichten Tomatensaucen, zu aglio-olio-peperoncino, und überhaupt Saucen auf Ölbasis und Butter, zu fein gehackten Gemüsen und Kräutern. In Süditalien hobelt man gern Bottarga darüber. Aus bestem, besonders proteinreichem Hartweizengrieß und dem abruzzischen, weichen Quellwasser, das die Pasta von Rustichella so berühmt gemacht hat.

 

4,50 €

9,00 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • Versand 1-2 Tage1

Zutaten

Hartweizengrieß, Wasser

fett: potentiell allergene Substanz

Inhalt

500 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer

Rustichella d'Abruzzo S.p.A.
Via Vestini, 20
65019 Pianella (PE)

Verkehrsbezeichnung

Nudeln aus Hartweizengrieß

Lagertemperatur

> 18 °C

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen

Zubereitung

Kochzeit: 9-11 Minuten

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
1.493 kJ
352 kcal
Fett
1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,3 g
Kohlenhydrate
71 g
davon Zucker
4 g
Ballaststoffe
3 g
Eiweiß
13,5 g
Salz
0,01 g