Aus Orangen- und Zitronenbaumblüten
Orangenhonig ist eine mediterrane Spezialität.
Unser Tipp:
Ideal zum Süßen von Fruchtdesserts, Salatdressings und perfekt
zum verfeinern von Hähnchen oder Lachs.
Aufbewahrung: kühl, lichtgeschützt, trocken
Produktinformationen
Land: Griechenland/Kreta
Hersteller: Meligyris
Herkunft:Arkalohori
Inhalt: 450g
Nährwertangaben je 100g
Brennwert: 1.230 kj, 293 kcal
Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: <0,0g
Kohlenhydrate: 76,0g
davon Zucker: 76,0g
Eiweiß/Ballaststoffe: 0,0 g
Salz: 0
9,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Meligyris kretisches Bienenhaus
Im kretischen Bienenhaus von Meligyris, die eine lange Tradition der Bienenzucht bis in das Jahr 1920 zurückgeht. Die klassischen Imkereipraktiken wurden beibehalten, um reinen Honig
herzustellen. Die Bienenstöcke erstrecken sich über die Insel Kreta und bieten uns ein breites Spektrum an Honigsorten, die die Tiefe und Vielfalt der kretischen wilden Flora
wiederspiegeln.
Traditionelle Extraktions und Sammelmethoden die angewendet werden, sorgen für eine Sicherung der Enzyme, Proteine und Natürlichkeit des Thymian Honigs. Der Honig ist ungefiltert, nicht erwärmt
und nicht pasteurisiert. So bleiben ebenfalls alle natürlichen gesundheitlichen Vorteile sowie der unverwechselbare Geschmack des reinen kretischen Honigs erhalten. Die einzigartigen
Eigenschaften des Meligyris Honigs sind stark mit dem einzigartigen Ökosystem der Insel verbunden: das bergige Gelände Kretas, die Flora und das Mikroklima.
Kristallisation und Honig
Kristallisation ist ein natürlicher Prozess des reinen Honigs und beeinflusst dessen Nährwert nicht. Um ein Glas von unbeheiztem kristallisiertem Honig in flüssigen Zustand zu versetzen, stellen
Sie es einfach für ca. 15 Minuten über ein warmes Wasserbad mit 40 Grad.