Neue Ernte 2024/205
BIOLEA Bio-Olivenöl stammt aus der geschützten Region Kolymbari auf Kreta und überzeugt durch höchste Qualität, Nachhaltigkeit und den einzigartigen Geschmack des Mittelmeers. Es wird
aus den handverlesenen Oliven der Sorten Koroneiki und Tsounati gewonnen und innerhalb von 24
Stunden nach der Ernte schonend kaltgepresst – ganz ohne chemische Zusätze.
Dieses extra native Bio-Olivenöl besticht durch seine leuchtend grüne Farbe und Aromen von grünen Bohnen, Artischocken und Mandeln. Es präsentiert sich fruchtig und vollmundig, mit einer angenehmen Bitterkeit und einem pikanten Finish – ein Zeichen für den hohen Polyphenolgehalt.
Ideal für die mediterrane Küche: Verfeinere Salate, Suppen, Fisch oder Fleischgerichte. Auch als Dip oder Brotaufstrich eignet es sich perfekt. Der charaktervolle Geschmack bleibt selbst beim sanften Braten erhalten.
Warum BIOLEA Bio-Olivenöl?
Bio-zertifiziert und chemiefrei
Handgeerntet und kaltgepresst
Intensiver Geschmack mit Aromen von Bohnen, Artischocken und Mandeln