11,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die portugiesische Küche ist bodenständig und schlicht, dabei hebt sie die Zutaten hervor. Gewürzt wird mit Salz, Piripiri und Olivenöl. Als Kräuter sind es glatte Petersilie und Koriander, die verwendet werden. Die Fisch-, Krustentier- und Muschelküche an der langen Küstenlinie ist ausgeprägt. Insbesondere Sardinen sind beliebt. In ganz Portugal kocht man jedoch gern mit Bacalhau, dem getrockneten, gesalzenen Kabeljau. Fleisch wird meist sehr herzhaft in Eintöpfen serviert. Feijoada aus Brasilien und Tempura aus Japan sind koloniale Einflüsse.
Das frische, mediterrane Aroma dieses Flor de Sal passt sehr gut zu Fisch, Geflügel und Gegrilltem. Auch Couscous oder Salaten mit Bulgur gibt es eine Idee von Meer und Sommer.
Flor de Sal Limao
Zutaten
Salz, Kapern, ZitroneInhalt
100 gVerantw. Lebensmittelunternehmer
Insonso Salmarim IdaVerkehrsbezeichnung
Fleur de Sel mit Kapern und ZitroneSonstiges
Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefreiDurchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml