Flor de Sal Limao- Fleur de Sel mit Kapern und Zitrone


Flor de Sal Limao-Fleur de Sel mit Kapern und Zitrone

 

 

11,90 €

11,90 € / 100 g
  • leider ausverkauft

Die portugiesische Küche ist bodenständig und schlicht, dabei hebt sie die Zutaten hervor. Gewürzt wird mit Salz, Piripiri und Olivenöl. Als Kräuter sind es glatte Petersilie und Koriander, die verwendet werden. Die Fisch-, Krustentier- und Muschelküche an der langen Küstenlinie ist ausgeprägt. Insbesondere Sardinen sind beliebt. In ganz Portugal kocht man jedoch gern mit Bacalhau, dem getrockneten, gesalzenen Kabeljau. Fleisch wird meist sehr herzhaft in Eintöpfen serviert. Feijoada aus Brasilien und Tempura aus Japan sind koloniale Einflüsse.

 

Das frische, mediterrane Aroma dieses Flor de Sal passt sehr gut zu Fisch, Geflügel und Gegrilltem. Auch Couscous oder Salaten mit Bulgur gibt es eine Idee von Meer und Sommer.

 

Flor de Sal Limao

Produktdetails

Zutaten

Salz, Kapern, Zitrone

Inhalt

100 g

Verantw. Lebensmittelunternehmer

Insonso Salmarim Ida
Salina do Monho das meias
8950-133 Castro Marim

Verkehrsbezeichnung

Fleur de Sel mit Kapern und Zitrone

Sonstiges

Glutenfrei, vegetarisch, vegan, laktosefrei

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/ml

Energie
0 kJ
0 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g