Balsamico & Essig


INPETTO - Aceto balsamo di datteri- Datteln Balsam Essig 250ml

Jeder kennt und liebt Aceto balsamico di Modena mit seinen vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten. In enger Zusammenarbeit mit einer kleinen Manufaktur ist uns nun ein neues Produkt gelungen, welches vielen Gerichten ein neues schönes Aroma mitgibt.

Das von Datteln. Versuchen Sie doch einmal z.B.: Jakobsmuscheln auf Lauch, aromatisiert mit Dattelbalsamessig. Jakobsmuscheln quer in 12mm dicke Scheiben schneiden, Lauch in feine julienartige Streifen schneiden, kurz in etwas Butter sautieren, leicht salzen, auf einem heißen Teller nestartig anrichten.

Die Scheiben von den Jakobsmuscheln in einer Pfanne in etwas INPETTO-Olivenöl 1 Minute von beiden Seiten anbraten.

Nach dem Wenden salzen, aus der Pfanne nehmen, und in das Lauchnest garnieren.

Den Dattelbalsamessig streifenförmig über das ganze Gericht nappieren und servieren.

Auch immer besonders zu empfehlen: Lauwarmer Linsensalat mit Dattelbalsamessig mit Gambas aromatisiert mit INPETTO-Aceto Balsamo di Fici - Feigenbalsamessig.

Haltbar bis 10/2020

14,95 €

5,98 € / 100 ml
  • 1 kg
  • verfügbar
  • Versand 2-3 Tage1