INPETTO-Condimeto Bianco IGP- weißer Aceto Balsamico-Essig aus Modena


INPETTO-Condimeto Bianco IGP- weißer Aceto Balsamico-Essig aus Modena, Italien

Dieser Aceto wird aus den Trauben der Sorte Trebbiano Modenese hergestellt. Die Verarbeitungsmethode der Trauben verläuft sanft und langsam. Der daraus entstandene Saft ist  weiß, durchsichtig und unfiltriert. Nach der Filtration und dem Prozess des Schleuderns, das den Saft dickflüssig macht, kommt die Reiifung in den Eschenholzfässern. Sein Aroma ist delikat, seine Farbe klar ist und vor allem weil es nur wenig von seiner Färbung abgibt. So bleibt der Condimento beinahe klar.


Ideal zur Verfeinerung von Fisch (Salzwasser- und Süßwasserfisch), Krebstieren, Weichtieren, Kaviar und allen möglichen Obstsorten.

 

13,90 €

5,56 € / 100 ml
  • 1 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • Versand 1-2 Tage1