Die Bruschetta Mischung wird in 3 Teilen mit 1 Teil Wasser verrührt, kurz anweichen lassen und mit einem weiteren Teil Öl vermengt. Das Ergebnis schmeckt wunderbar auf Weissbrot oder Crostini.
Bruschetta ist aber auch hervorragend geeignet als Soßengrundlage für alle Pastagerichte, dabei muss lediglich die Konsistenz etwas flüssiger gehalten werden (d.h. 1 Teil Bruschetta, 3 Teile Wasser und 3 Teile Olivenöl) in der Pfanne lediglich erwärmen, und mit der al dente gekochten Pasta in der Pfanne mit nur wenig Kochwasser vermengen, auf Teller verteilen und mit etwas frisch geriebenem Parmigiano bestreuen.
Zutaten
Tomatenflocken (Tomatenmark (59%), Maisstärke), Knoblauch (7,5%), Salz, Paprika, Oregano, Basilikum (4%), Zwiebeln, Olivenöl
Bruschetta | |
Nährwertinformationen pro 100g | |
Brennwert | 1257,0kJ /300,2kcal |
Fett | 2,4g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 51,8g |
- davon Zucker | 41,5g |
Eiweiß | 10,1g |
Salz Ballaststoffe |
9,14 15,5g |
12,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen